Versiones compatibles
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastéis
- 150 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
- 400 g lombos de pescada
- 2 ovos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2986.8 kJ / 713.9 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 111.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1514.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Pataniscas de polvo
40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.