Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Salada-russa
50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Lombinho no pão
1h 45 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Rabanadas
55min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min