Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau de forno
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.