Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Migas da Lousã
12h 40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min