Dispositivos y accesorios
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Prep. 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio1000 g
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
broa de milho200 g
-
azeite90 g
-
cebola cortada às rodelas400 g
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
dentes de alho3
-
grelos descongelados, bem espremidos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7767.3 mg
Proteína
70.3 g
Calorías
2520.1 kJ /
602.3 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min