Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min