Dispositivos y accesorios
Frango a vapor com arroz de ervilhas
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
-
iogurte grego25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite55 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras finas600 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz agulha350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
45 g
Calorías
2706 kJ /
647 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de atum com coentros
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Arroz colorido
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min