Dispositivos y accesorios
Crumble clásico
Prep. 20min
Total 2h 30min
20 raciones
Ingredientes
-
230 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
770 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
230 g de mantequilla en trozos
-
220 g de leche
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1300 kJ /
310 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Tarta Tatín
1h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Scones
30min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min