Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de azúcar
- 10 - 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 770 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 230 g de mantequilla en trozos
- 220 g de leche
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Scones
30 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min