Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Masa sablé con cacao
1h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Tarta de ricota
4h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crujiente de manzana
6 Std.