Dispositivos y accesorios
Angel food pavlovas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de mermelada de fresa
-
2 cucharaditas de agua
Merengue
-
165 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de fresas en mitades
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.3 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
2131 kJ /
509 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Pavlova
5h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Volcán de dulce de leche
30min
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Praliné de almendra
15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crumble de paraguayas
50min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min