Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche pastelero
3ωρ.
Pavlova
5h 20min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4óra 40p
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min