Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25 min
Torta Rogel
2h 20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Volcán de dulce de leche
40 min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Café Dalgona bombón
10 min