Farro saltato con piselli e carote

Farro saltato con piselli e carote

3.3 70 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
    200 g
  • di piselli freschi sgranati
    100 g
    100 g di piselli surgelati
  • di carote pelate e a rondelle sottili
    100 g
  • di olio di semi di mais
    20 g
  • uova sbattute
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 465 kcal / 1945 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 51.5 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...