
Dispositivos y accesorios
Farro saltato con piselli e carote
Prep. 5min
Total 45min
3 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di farro perlato (18-20 minuti di cottura)200 g
-
di piselli freschi sgranati100 g
-
di carote pelate e a rondelle sottili100 g
-
di olio di semi di mais20 g
-
uova sbattute2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
51.5 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette per l'estate
12 Recetas
Italia
Italia