Tonno in pesto di mandorle e olive

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di tonno fresco a fette (1 cm circa)
    600 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di mandorle tostate
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino bianco secco tipo Chardonnay
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1525 kcal / 6380 kJ
Proteína 141.2 g
Grasa 104.9 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...