Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min