Penne lisce al ragù di trevisana

Penne lisce al ragù di trevisana

4.2 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di cipolla a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radicchio di Treviso a listarelle
    400 grammi
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta tipo penne
    350

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 481 kcal / 2012 kJ
Proteína 17 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 67.6 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...