Pollo alla paprika con riso venere

Pollo alla paprika con riso venere

4.3 64 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    20 g
  • di peperone rosso a pezzi
    80 g
  • di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
    10 g
  • di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
    100 g
  • di aceto di riso
    40 g
  • di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di paprika piccante
    2 ½ cucchiaini
  • di acqua
    100 g
  • di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
    100 g
  • di riso Venere (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 822.5 kcal / 3441.4 kJ
Proteína 59.9 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 73.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 632.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...