Dispositivos y accesorios
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Total 25min
2 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26.2 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo al vino rosso
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min