Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Trota mimosa
35 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Trota alla piemontese
1 godz.
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min