Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trota mimosa
35 Min
Trota alla piemontese
1j
Trota estiva
50 menit
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min