
Dispositivos y accesorios
Filetto di trota con purea di broccoli
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli a pezzi300 g
-
trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate2
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1200 kcal /
5021 kJ
Proteína
153.7 g
Grasa
61 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia