Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
o bien 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 924.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10min
Cipollata
1h
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Jota carnica
1h 5min
Bhaji alle cipolle
35 min
Latte caldo al caramello
25 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Gemusesuppe
40 min