Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40 min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Borscht
25 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Sciroppo di lavanda
1h 30 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Corona bordolese
5h 20 min
Farina di orzo
10 min
Bevanda di avena e datteri
20min
Lavash (pane armeno)
1h 30 min