Dispositivos y accesorios
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteína
37.8 g
Calorías
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bisque
2h
Temaki sushi
1h 40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Ninguna valoración
Ravioli senza via di scampo
2h
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Granita lime e vodka
20min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h