Dispositivos y accesorios
Pastéis de nata
Prep. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Margarita
10min
Scones
30min
Chili con carne
1h 20min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Scones
30min
Crema catalana
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Pico de gallo
10min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min