Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua fría
Cobertura
- 1000 g de manzana (cualquier tipo) con piel, sin semillas y en mitades o en cuartos si son muy grandes
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 10 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pie de batata enmielada
3u.
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Limonada
5 Min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1u. 10min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1u. 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis carbonara
25 Min
Masa de pan básica
1h
Espuma de fresas
5 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min