Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua fría
Cobertura
- 1000 g de manzana (cualquier tipo) con piel, sin semillas y en mitades o en cuartos si son muy grandes
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 10 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Limonada
5 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min