Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Flan de queso cremoso
5h 50 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10óra 15p
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min