Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Caracolas de manzana
2u. 20min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Pudin de castañas
3h 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.