
Dispositivos y accesorios
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
73.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
1560.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia