Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
o bien 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1560.1 mg
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