Dispositivos y accesorios
Sopa de chouriço, batata e couve
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
834 mg
Proteína
20 g
Calorías
1751 kJ /
418.5 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Puré de batata
45min
Esparguete com berbigão
Ninguna valoración
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Rolo de carne oriental
1h
Rösti bearnês -TM5
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna valoración
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Coxinhas de frango
1h 30min
Molho "tomate frito"
35min