Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Carbonara de salsichas
40min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Caldo verde
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min