Dispositivos y accesorios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
600.8 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
1773 kJ /
424 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna valoración
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h