Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (opcional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
o bien Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1091 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min