Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 690.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de polvo
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Coelho de coentrada
48h
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min