Dispositivos y accesorios
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Prep. 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
638.2 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
994.1 kJ /
237.6 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Bom-bocado
1h 15min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min