Dispositivos y accesorios
Gratinado de batata e aipo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Massa com 2 molhos
30min
Batata recheada
1h 50min
Queijo gratinado com batatas
1h
Empadão de batata-doce
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min