Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Cuscuz
-
cuscuz150 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
lima só o sumo½
Lombinho
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
tomilho-limão8 pés de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
banha2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1911.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1972.4 kJ /
471.4 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min