Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1911.6 mg
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Pirulitos
40 Min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min