Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1911.6 mg
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
2 Std.
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5j 20 menit
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2小时 10 分钟
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Rabo de boi
16u.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bochechas de porco lento
16u.