Dispositivos y accesorios
HongKong Style Soy Braised Chicken
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
light soy sauce (see tips)120 g
-
dark soy sauce160 g
-
rock sugar130 g
-
ginger, fresh sliced10 g
-
spring onion chopped115 g
-
star anise2
-
Chinese cardamom pods (cao guo)2
-
bay leaf, dried2
-
galangal15 g
-
cinnamon quillcassia twig (approx. 5 cm in length)1
-
boneless chicken thighs approx. 360g each2
-
cooking wine2 tbsp
-
fresh ginger10 g
-
cooking oil25 g
-
salt½ tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4330.5 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1483.2 kJ /
354.5 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kam Heong Chicken
1h 20min
Char Kway Teow
25min
Pandan Sponge Cake
1h
KL Hokkien Noodles
35min
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Peach and custard cream muffins
50min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Ninguna valoración
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Sesame Chicken Mee Sua
40min