![Lotus Leaf Glutinous Rice Lotus Leaf Glutinous Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC78BF6-EF84-4EA9-8E42-3311AE8FA327/Derivates/0ce93680-9402-4836-978b-58110793633f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fresh ginger
- 150 g chicken thigh, with skin, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 3 tbsp light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ¼ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2100 g water
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 40 g cooking oil, plus extra for greasing
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx 2 sausages), cut in slices (0.2 cm)
- 15 g Chinese dried mushrooms, soaked to soften, cut in halves
- 2 lotus leaves, soaked in hot water to soften, stem removed, cut in halves
- 2 salted egg yolks, cut in halves (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.6 g
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