Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Yam Rice
45 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30 min