![Pork Balls Pork Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e0f75b-7eda-4f5e-9bc8-dc2f86d1b3c2/Derivates/65a9ca47-3154-4b00-8cfb-867110a40b96.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Fresh Prawn Paste
1 godz. 20 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Mushroom Beef Balls
50 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min