Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h