Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Melanzane trifolate
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Contorno di funghi cremosi
35min