Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni marinati
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Salsa ai porcini
20min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min