
Dispositivos y accesorios
Saltimbocca alla romana
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
fettine di vitello (taglio di noce)8
-
di sale (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di prosciutto crudo8 fette
-
foglie di salvia fresche lavate e asciugate8
-
di vino bianco secco120 g
-
di acqua80 g
-
di dado per brodo di carne¼
-
di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
38.7 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
22 Recetas
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia