Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pan plano de patata y romero
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Pesto de tomates secos
5min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de galletas Lotus®
10min