Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Rulos de salmón
1h 35min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Galletas integrales con romero
2 godz.
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min