Dispositivos y accesorios
Sopa Tom Kha Gai
Prep. 30min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalotas
-
800 g de caldo de pollo
-
2 trozos de galangal
-
1 - 2 tallos de lemongrass machacado
-
3 hojas de lima kaffir
-
60 g de salsa de pescado
-
800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel cortado en trozos de 2 cm
-
240 g de crema de coco
-
2 unidades de ají ojo de pájaro cortado en rodajas finas
-
1 - 2 unidades de limón sutil su jugo
-
16 hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1890.7 mg
Proteína
39.2 g
Calorías
3246.2 kJ /
775.9 kcal
Grasa
57.1 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de elote y estragón
1 Std.
Crema de ejote
30 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 Std.
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Crema de cilantro
30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Volcán de chocolate sin azúcar
20 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.