Dispositivos y accesorios
Curry de congrio
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
316.1 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1585.9 kJ /
379 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Mermelada de pera y manzana
30min
Ostiones a la parmesana
15min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna valoración
Medias lunas de mazapán
30min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna valoración
Galletas de semillas
30min
Crema ácida
5min
Salsa roja
10min
Pan rústico
2h
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min