Dispositivos y accesorios
Percebes cocidos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8016.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Tartaletas de brownie
1h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Sándwich oruga
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Corona de galletas de Navidad
12h