Versiones compatibles
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho schug
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de semente de cardamomo
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres
- 65 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 80 g chalota
- 20 g azeite, mais 1 fio p/ fritar
-
340
g lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
o bien 340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica) - 100 g pão ralado
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 246.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de tofu
25 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2hod. 30min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2hod. 30min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min