Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug

Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug

4.6 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

Molho schug
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • semente de cardamomo
    1 c. chá de
  • pimenta preta em grão
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    3
  • malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
    2
  • coentros só as folhas
    4 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
Hambúrgueres
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    65 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    350 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • chalota
    80 g
  • azeite mais 1 fio p/ fritar
    20 g
  • lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
    340 g
    340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica)
  • pão ralado
    100 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 246.9 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 757.7 kJ / 181.1 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...