Dispositivos y accesorios
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
50 g alface, cortada em fatias finas (5 mm aprox.)mistura de rebentos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1362.8 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
3129.8 kJ /
748.1 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bowl de salmão e arroz
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango marroquino
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min