Dispositivos y accesorios
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
50 g alface, cortada em fatias finas (5 mm aprox.)mistura de rebentos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1362.8 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
3129.8 kJ /
748.1 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h