Dispositivos y accesorios
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
Prep. 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
tomate em pedaços400 g
-
bebida vegetal s/ açúcar80 g
-
margarina vegetal50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1394.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1314.1 kJ /
314.1 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chili com soja
55 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Chili com seitan
25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min