Dispositivos y accesorios
Massa com pesto de espargos
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
3127 kJ /
747.4 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Mini shakshukas verdes
Ninguna valoración
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Carbonara com couve
35min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tarte de maçã
1h
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min