Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de pistácio
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
918.8 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2886 kJ /
689.8 kcal
Grasa
36 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de marisco
1h 25min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete à carbonara
30min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Ovos coreanos marinados
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Massa
25min
Risottata de frango e cogumelos
40min