Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
o bien 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
o bien 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
o bien 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1552.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados
40min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Risoto básico
30min
Molho de iogurte e hortelã
Ninguna valoración
Pães recheados com chili de vegetais
Ninguna valoración
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min