Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 880.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Esparguete à carbonara
30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz colorido
40min