Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 700 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 2 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 200 g ervilhas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g espumante
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2167.7 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1597.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min