Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de bacalhau
30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Favas guisadas
50min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1小时
Arroz de peixe
55min
Tamboril à americana
40min
Arroz de polvo
1小时 15 分钟
Massada de garoupa
45 Min