Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de bacalhau
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Massada de garoupa
45 Min