Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
30 g de chalota
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomates cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de mantequilla
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de tomate concentrado
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
884.2 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
65.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Libritos de pan
1h 30min
Budín de pan
5h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Bucatini a la amatriciana
45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Fruta fresca con miel y limón
Ninguna valoración
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de brócoli y queso
40min