Dispositivos y accesorios
Coliflor gratinada
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Lasaña de berenjena
1h
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Crema de champiñones
20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Champiñones Rellenos
30min
Coliflores gratinadas
25min
Salsa bechamel
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min