Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflores gratinadas
25min
Portobellos rellenos
35 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Salsa bechamel
15min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacita
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Champiñones salteados al ajillo
25min