Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Salsa boloñesa
35 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Salsa bechamel
15 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Ratatouille
40 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min