Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
o bien baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Crema de brócoli
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema vegana de acelgas
30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min